una receta
Preparación : 30 min | Reposo : - |
Cocción : 40 min | Material : |
Dificultad : | Calificación : 0 votes |
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1 | kg manzanas |
2 | huevos |
45 | g mantequilla |
4 | c.s azúcar |
2 | c.s nata |
1 | c.s Calvados |
1 | c.c canela |
1 | c.c extracto de vainilla |
Pour la pâte brisée | |
1 | Preparar la pasta para tartas. |
2 | Calentar el horno a 180° C (T 6). Untar el molde con mantequilla. Extender la pasta y pinchar el fondo con un tenedor. |
3 | Colocar un disco de papel sulfurizado recubierto con judías secas (o arroz) para la primera cocción. Hornear 15 minutos. |
4 | Durante este tiempo, cortar las manzanas con el disco rebanador de 4 mm. |
5 | Hacerlas dorar en una sartén 5 minutos. |
6 | Espolvorear con un poco de azúcar y cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego y dejar enfriar. |
7 | Con la cuchilla de metal, batir los huevos enteros con el azúcar. Añadir la nata, el Calvados, el extracto de vainilla y la canela. |
8 | Remover para obtener un resultado homogéneo y untuoso. |
9 | Colocar las manzanas cortadas sobre la pasta y vaciar encima la mezcla. |
10 | Hornear y dejar enfriar. |