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Pasta quebrada

Pasta quebrada

Preparación : 10 min Reposo : 1 h
Cocción : 20 min Material :
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para 450 G DE MASA :
250 g de harina T45
125 g de mantequilla
80 ml de agua fría
1 pizca de sal
1En la cuba provista con la cuchilla metálica, poner la harina, la sal y la mantequilla cortada en trozos. Añadir el agua por la abertura.
2Poner en marcha. Dejar en marcha 20 segundos.
3Juntar la masa con la espátula de ser necesario. Parar el aparato cuando la masa forme una bola.
4Envolverla en papel de plástico de cocina, aplanarla y ponerla en el frigorífico 1 hora.
5Precalentar el horno a 180 °C (term. 6). Engrasar y enharinar el molde. Extender la masa. Colocarla en el molde. Picar el fondo con un tenedor.
6Colocar encima un disco de papel sulfurizado recubierto con bolitas de cerámica o con habichuelas secas (o arroz).
7Hornear a blanco por 20 minutos.
8Esta masa es ideal para hacer quiches, pasteles y tartas saladas o dulces.

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