BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Masa madre

Masa madre

Preparación : 15 min Reposo : 10 min
Cocción : 12 min Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 
Programas : Accesorios :

para 12 MOLLETES :
50 12 molletes
10 g de levadura fresca de panadería
85 gr de harina de fuerza
l de agua
1Introducir en la olla inox la leche y la levadura y la calentamos EXPERTO, 2 minutos/velocidad 3/37 °C.
2Añadir la harina y programar PAN/BRIOCHE, 2 minutos/velocidad 5. Al cabo de 1 minuto, el programa se detendrá. Seleccionar la velocidad 6 et reanudar el programa pulsando Auto. Sacar la masa, formar una bola y meter la masa dentro de un cuenco y cubrir con agua. En 10 minutos minutos, la bola flotará y estará lista para continuar la receta.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado