una receta
Preparación : 15 min | Reposo : - |
Cocción : 30 min | Material : |
Dificultad : | Calificación : 0 votes |
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Programas
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Accesorios
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Para el aliño | |
50 | ml de aceite de oliva |
1 | c. de pimentón dulce |
1 | diente de ajo sin germen |
Para la cocción al vapor | |
400 | g de judías verdes frescas |
4 | huevos |
sal | |
pimienta |
1 | Ponga los ingredientes del aliño en el recipiente de acero inoxidable y arranque el programa EXPERT 10 segundos / velocidad 14 (sin calentar). Retire y reserve en un recipiente. |
2 | Vierta 0,5 l de agua en el recipiente de acero inoxidable y coloque la cesta de vapor XXL. Ponga dentro las judías verdes previamente preparadas y arranque el programa CESTA DE VAPOR XXL. |
3 | Coloque film alimentario en 4 tazas formando un saquito y engrase con aceite su interior con la ayuda de un pincel. Casque un huevo en cada taza, salpimiente. Forme una bolsita con el film y ciérrela con un bramante. Ponga las tazas en la cesta de vapor interna. Reserve. |
4 | Terminado el programa, ponga la cesta de vapor interna, después vuelva a colocar la cesta de vapor XXL. Arranque de nuevo el programa CESTA DE VAPOR XXL 8 minutos. |
5 | Disponga las verduras con la ayuda de un molde circular, deles la forma de un nido, retire el molde y ponga encima el huevo escalfado. Vierta el aliño y sirva. |