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Huevos escalfados en nido de judías

Extraido "Mi cocina al vapor"

Huevos escalfados en nido de judías verdes

Preparación : 15 min Reposo : -
Cocción : 30 min Material :
Dificultad :
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Programas : Accesorios :

para PARA 4 PERSONAS :
Para el aliño
50 ml de aceite de oliva
1 c. de pimentón dulce
1 diente de ajo sin germen
Para la cocción al vapor
400 g de judías verdes frescas
4 huevos
sal
pimienta
1Ponga los ingredientes del aliño en el recipiente de acero inoxidable y arranque el programa EXPERT 10 segundos / velocidad 14 (sin calentar). Retire y reserve en un recipiente.
2Vierta 0,5 l de agua en el recipiente de acero inoxidable y coloque la cesta de vapor XXL. Ponga dentro las judías verdes previamente preparadas y arranque el programa CESTA DE VAPOR XXL.
3Coloque film alimentario en 4 tazas formando un saquito y engrase con aceite su interior con la ayuda de un pincel. Casque un huevo en cada taza, salpimiente. Forme una bolsita con el film y ciérrela con un bramante. Ponga las tazas en la cesta de vapor interna. Reserve.
4Terminado el programa, ponga la cesta de vapor interna, después vuelva a colocar la cesta de vapor XXL. Arranque de nuevo el programa CESTA DE VAPOR XXL 8 minutos.
5Disponga las verduras con la ayuda de un molde circular, deles la forma de un nido, retire el molde y ponga encima el huevo escalfado. Vierta el aliño y sirva.
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet
© 2019 Ouragan Livre

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