Vaporera
VAPOR - 100 ° : carnes, hortalizas, arroz, postres...
PESCADO - 80 ° : cocción suave que respeta la textura delicada
CALENTAMIENTO - 60 ° : mantiene caliente, recalienta
YOGUR - 40 ° : yogures caseros
La cocción suave al vapor asocia salud y sabor de los alimentos.
Esta cocción a baja temperatura preserva las vitaminas, las sales minerales y la textura de los alimentos.
2 veces más de vitaminas C* (cocedor de vapor Magimix frente a una olla a presión tradicional)
* Laboratorio Invivo
2 cestas de acero inoxidable de 5,5 litros para cocer simultáneamente alimentos diferentes y preservar las vitaminas y los sabores de cada uno.
Maxivolumen: la cesta superior posee un fondo móvil para modular la capacidad y cocer piezas grandes (pollo, alcachofas, etc.).
Capacidad total: 12,2 litros
Resistencia ultrapotente de 1900 W para subir la temperatura rápidamente.

