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Tiramisú

Tiramisú

Preparación : 25 min Reposo : 12 h
Cocción : - Material :
Dificultad :
Calificación :
 2 votes
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Programas : Accesorios :

para 8/10 PERSONAS :
5 huevos
1 pellizco de sal
60 g de azúcar
500 g de mascarpone
300 g de bizcochos de soletilla
200 ml de café de filtro o expreso
4 c. s. de cacao en polvo
3 c. s. de marsala o amaretto (opcional)
1Instalar en la olla inox bien limpia y seca el batidor de huevos. Separar la yema de la clara de los huevos, introducir las claras en la olla inox con una pizca de sal y utilizar el programa MONTAR CLARAS con el tapón quitado. Retirar el batidor. Reservar.
2Inmediatamente después, echar las yemas en la olla inox junto con el azúcar y programar EXPERTO, 2 minutos/velocidad 13 (sin calentar).
3Blanquear la mezcla, añadir después el mascarpone y programar de nuevo EXPERTO, 2 minutos/velocidad 12 (sin calentar). Incorporar con cuidado las claras montadas a la crema de mascarpone con la espátula.
4Recubrir el fondo de una fuente de horno con bizcochos de soletilla ligeramente empapados en café frío y/o licor.
5Cubrir rápidamente con la crema de mascarpone. Poner otra capa de bizcochos de soletilla empapados y después otra de crema. Guardar la fuente en el frigorífico toda la noche.
6Antes de servir, espolvorear de cacao con un tamiz o un colador fino.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017

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Juaka-Chef

Buenísimo. Mejor con Sobaos y Amareto

Lys73ae

Delicioso!!!! Lo he hecho en varias ocadiones